Im Rahmen der Kennenlernnachmittage zeigten die Klassen 7HA und 7HB, wie gut Teamarbeit schmecken kann. Mit viel Einsatz übernahmen die Schülerinnen und Schüler das Catering und bereiteten in kleinen Gruppen verschiedene Snacks wie Käse-Trauben-Becher, Melone mit Schafskäse, Obstsalat sowie Laugengebäck und Getränke vor.


Das Projekt fand im Fach Arbeitslehre statt und vermittelte wichtige Alltagskompetenzen: von der Lebensmittelzubereitung über Kundenkontakt bis hin zur ansprechenden Präsentation. Begleitet wurden die Schülerinnen und Schüler von Frau Holl, Frau Ataman und Herrn Dietz, die als erfahrenes Team die Lerngruppe unterstützten.
Das Catering kam bei Eltern, Lehrerinnen und Lehrern und den „neuen“ Mitschülerinnen und Mitschülern sehr gut an und sorgte für eine freundliche, einladende Atmosphäre. Ein gelungener Nachmittag mit wertvollen Erfahrungen fürs Leben!

